Скажи мне нет

Николай Данилин
Скажи мне «нет». И не смотри в начало.
Себя остановить я не могу.
Скажи мне «нет», оно уже звучало
Из уст моих. Как должное приму.

Впусти моих обратно мыслей ворох -
Они вернут все на круги своя,
Добавь искру в горючий, дымный порох.
Твоя, на это воля есть твоя.

Скажи мне «нет», давай закончим сразу.
А если это трудно – напиши.
Не нужно долго думать, строить фразу,
На пальцах или просто намекни.

Я был как есть, а буду кем не знаю -
Подчас бывают образы тесны.
Иду навстречу, втайне ожидаю,
Ловя моменты яркие весны,

Что скажешь «нет» - игра начнется снова
С другими игроками, как всегда.
Судьба? Давай применим это слово.
Скажи мне «нет» … но ты сказала «да».