Внученька

Наталья Шафоростова
Шею обвивают пухленькие ручки.
Я щекой прижалась к щечке моей внучки.
Ты не бойся детка-бабушка с тобой
Я тебя укрою от беды любой.
Мы читать не будем сказки о войне.
Нам ее хватает наяву вполне
Серые все краски жизни уберем.
Мы с тобою рядом,мы с тобой вдвоем.
Пусть бушует ветер или льется дождь
По любимой спинке пробегает дрожь,
Крошечку укрою.рядом посижу.
Добрую, красивую сказку расскажу.
Ей приснится солнышко,лучик на стене.
Улыбнется внученька ласково во сне
Спи моя хорошая.спи мой ангелочек
Спи мой милый маленький,аленький цветочек...
Золотые кудри обрели покой.
Спи мой любимая-бабушка с тобой..

7.12.2015