февраль

Андрей Марышев
У февраля завьюжено , обмётано «лицо».
Позёмка. Трасса . И тепло тебе в салоне.
Не обращал внимания - твоё кольцо …
Любил смотреть , что голову наклонишь.

Любил смотреть ,что ты снимаешь сапоги.
Нарочно молнию чуть тянешь-тянешь книзу…
Сравнить с чем встречи ? Брызги радуги-дуги.
Твои глаза увидел снова очень  близко …

Мороз размалевал  опять  оконное стекло .
А сам остался там, внизу ,стоит в парадном .
Закутал ласками тебя … Мне очень повезло.
И ты была тогда, насколько помню, рада.

Что этой встречей, надышаться в феврале ?
Другие были , только эта чуть… получше .
Тогда припал к тебе, лицо между колен  :
«Ты мой счастливый, ну…не смейся…случай !»