Звук чудесного мотива

Ольга Грабчак
Звук чудесного мотива
Вмиг напомнил о тебе,
Жаль, что я была строптива,
Не поверила судьбе.

Не дала тебе надежды,
Мотыльком вспорхнула ввысь,
Пожалев об этом трижды,
Говорю себе: "Держись!"

То, что было, то уплыло,
Время не вернуть назад,
Но тебя я не забыла,
Греет душу тёплый взгляд.

Вспоминаю наши встречи
И прогулку на мосту,
Кто сказал, что время лечит?
Унесло оно мечту...