она

Есения Арсеньева
на фото улыбка твоя и ее
ты счастлив? И я за нее..
Целуешь губы и щеки ее
Ты счастлив? а я за нее...
К ней ты ушел навсегда от меня
Ты счастлив? а я за тебя..
плачу от боли, тебя рядом нет..
Ты счастлив? Я видимо нет...