Питаю душу соками любви

Бенджамен Добрый
Питаю душу соками любви
 В оазисе своих воспоминаний.
Как в детстве маму ручками обвив,
Вдыхая полной грудью свежесть праны.

 Есть в этом упоение ума
 В купели очистительного транса.
И память ободряется сама
 В потоке восхитительного танца

Событий, дат давно минувших дней,
Что в памяти оставили зарубки.
В них сила нас питающих корней
 И отраженье мыслей и поступков.