Родной маме

Сергей Дударин
Мама,мама не плачь ты в подушку.
Не расстраивай грустью меня.
Жизнь порой как печальная-дружка.
Но за-то я живой у тебя!
А любовь-перелетная птица.
Ты ее непременно дождись.
В твои двери она постучится
Только веруй и богу молись.
Ведь и я позабыт был любовью.
И не раз обжигалась душа.
Не забудешь ты песню сыновью.
Что летит каждый раз в небеса.
И зимой и осенней порою.
Остаешься ты часто одна.
Но всегда мое сердце с тобою.
Ведь ты жизнь мне однажды дала.
Знаю я одиночество-скука.
Но когда на пороге весна.
Прогоняем мы боль и разлуку.
Оставляя надежду всегда.
Так по жизни друг-друга мы ищем.
Кто-то мужа а кто-то жену.
Может счастье свое и отыщем.
И последнюю встретим весну.
Пусть останутся слезы в подушке.
Не кори понапрасну себя.
Пригласи лучше в гости подружку.
И налей по бокалу вина.
Ну а если вино не поможет.
И захочется сына обнять.
Знай!Что он тебя любит и может.
Для тебя с неба звезды сорвать...
        (18.03.2016)