Наигрался всласть, напился и напелся

Гусан
Наигрался всласть, напился и напелся,
На всех улицах навесил простыней,
На трубе на раскаленной разогрелся
И отправился просить прощенья к ней.

С сердца выкачал - вкачал всю кровь в другое
И глаза свои с другими разменял,
Тело юное, красивое, нагое
Я из жирной кожи вынимал.

По щекам текут не только слезы.
На ресницах птица запоет.
Без стихов ему нельзя, а ей без прозы.
Зубы в губы - ну а губы в рот.