Кружева мыслей

Наталья Постникова
Перебираю мыслей кружева,
Сплетенных, мною в тонком мире.
Анализирую где, в чем я не права.
И почему уходят мои силы в соре.

Когда в семье бывает хорошо,
Тогда по дому бабочкой порхаю.
А если нет, судьбе на зло, ищу  отдушину,
 Пустой сосуд в душе любовью наполняю.

А в прочем каждый ищет то,
  Что ушло от нас и растворилось.
Пытается найти любовь тепло,
Чтобы в тепле сердечко билось.

И только боги пусть рассудят нас,
Я не судья, судить судьбу не смею.
Ведь от любви, что нам даруют там,
Сердца теплеют и добреют.
 И люди от любви хмелеют!