цветы разные

Номерикс
Цветы разные
Белые желтые красные
Солнце тёплое
Голуби крыльями хлопают

Цвет акации
Так же подлежит гравитации
Ветер с Арктики
Листьями чертит графики

Ель одинокая
Над домом стоит высокая
Точкою верхнею
Смотрит в зарю вечернюю

Половиной Луны в зените
Взгляды соедините
Белая ночь будет длинной
С каждою половиной...