Лафа для власти

Виктор Конищев
Каждый госвор
Миллионы спёр
Дело не в суд
Подальше под спуд
          Воры в почёте
          Убытки в отчёте
          Идут во власть
          Чтобы украсть
Нет производства
Чиновничье скотство
Страну разоряют
Собой козыряют
          Народ без права
          Корм отрава
          Медицину в забой
          Дельцам удой
Пресса – ложь
Взятку вложь
Чины берут
Правду затрут
          Близок к власти
          Живёт во сласти
          А где народ?
          Да пьёт урод!
Больше водки
Залить во глотки
Властям лафа
О том строфа!
15.05.2016г       г.Капчагай