Две одинокие души

Бобрякова Елена
#
Вкус поцелуя был медовый...
Он таял нежно на губах.
Любовь парила невесомо,
Всепобеждая страстью страх.

И прижимались,как родные
Две одинокие души.
Их осуждали молодые
И удивлялись малыши.

Рука скользила так приятно
И трепетало в неге тело...
Он что-то ей шептал невнятно,
ОНА-от счастья стоном млела..

..Какой-то счет и пельмени...
Машины мимо и трамваи...
"Ну,что Вы ,сударь,в самом деле!
Расслабьтесь,мы не на базаре".

Валет повержен в ярой схватке.
Король,плененный королевой,
Ее ласкает без оглядки...,
Губами мед лакая смело.

         Моему любимому поэту
      ссылка:http://www.stihi.ru/2013/12/11/10898
        15.05.2016 год
       фото из интернета

    "A whiter shade of pale"
       Procul Harum,  хит из прошлого