Все ушло

Людмила Попова 8
Все ушло и назад не вернется,
Забывай про него навсегда.
Пусть он утречком снова проснется,
Так как хочет и так как судьба
Жить на свете ему завещала,
Не оставит он пусть ничего
В этом прошлом,что так возмущало,
Так губило, так злило его.
Пусть вернется он в жизнь молодую,
Будет счастлив, силен и могуч.
Пусть не будет на небе счастливом
Этих черных нахмуренных туч.
Пусть улыбка лицо озаряет,
Пусть ничто не печалит его.
Ну, а я буду верить, что знаю
Все об этом, не зная его.