В немых полях и голосистых чащах...

Александр Нечаев 3
В немых полях и голосистых чащах,
Вдали от всех попутчиков земных,
Пойду за той, что при любых ненастьях,
Бежит вперёд живее всех живых,
Ведь ту люблю, что, истины не зная,
Всех мудрецов мудрее без конца,
Ту, что, мечтами сладко опьяняя,
Все усмиряет дикие сердца,
Что, красотою в зеркалах сияя,
Идёт - летает в белых облаках,
Наивным взглядом скуку прогоняя,
Несёт добро в истерзанных руках,
С жестоким миром ласково играя,
Мне светит ярче солнца в небесах.

15.05.2016