Двадцать дней плюс один

Саманта Рикман
Двадцать дней плюс один - показались мне пустотами вечности...
Жестокость молчания - критерием бесчеловечности...
Двадцать дней плюс один - это срок понимания...
Что в прогрессии дни - уменьшают страдания...

29 июня 2012 г., 22:28:49