K17U

Энкор Сьюрелл
Сто вокруг - 1 в душе.
Она все знает и поймет.
И нет границы доброте.
Не верю я, что все расчет.

Ведь ты маяк моей души.
Мой ледокол в морях печали.
Ты разглядеть смогла в тиши,
Мой в огне кипящи дали.

Ты укротительница Львов
Твой кнут и пряник равно сладки
Ты - героиня моих снов
Бежать бы надо без оглядки.

Ведь для нее я малый мальчик,
Запутавшийся в чувствах к ней.
Попался я в её капканчик.
И нету из него путей.

Не будет громких слов любви.
И вновь и вновь наступит день,
теье я говорю прости.
Я буду рядом, словно тень.

Лишь на минуту хочется забыться.
И ощутить твоё тепло во мне.
Но мне опять приходится смириться
И быть с тобой лишь в моем сне.

Вот, посмотри. Обычный мор,
В печали согревающий ослабшую душенку.
Разросся в обжигающий костер,
Горю я весь, но мало толку.