Когда, уже...

Валентина Вакух
Когда ,уже, за шестьдесят,
а юность в сердце не изжи'та:
Я винова'тый прячу взгляд,
как амарант - секреты долголетья...

Но не отри'ну молодость души
и возлюблю' в себе ката'рсис:
Пусть будет го'дам вопреки,
на коже - рой мурашек
и на ключи'цах не осту'дит крест
у чувств - последних вариаций...


...Но нет предательству предела,
когда меня и тело предаёт...
 - Одна душа любить готова,
столетиям - не зная счёт...