Жить с удовольствием!

Майя Ян
А давайте - жить с удовольствием!
А давайте - просто любить!
Без неврозов, с большим спокойствием,
Станем близким тепло дарить!

И не важно кто что подумает,
Так ли сделал что, иль не так.
Чувства все распрями сутулые,
Наплевать на толпы зевак.

Пусть советчики ухмыляются,
Мол: "Дожил до седых волос,
А как юноша всё старается,
Ишь, к жене он цветы понёс."

Ты делами любовь доказывай,
Пустозвоном быть не в чести.
Сыт не будешь любви рассказами,
Счастье в действии обрети.

Обрети, сохрани и вырасти
И корней укрепи росток.
Не теряя сердечной близости,
Сбереги из любви цветок!