Нежность

Алла Милованова
Хочу укрыть тебя, как мягким покрывалом,
Своей любовью.
Как легким, теплым, летним ветерком,
Укутать нежностью своею.
Весенним, ярким солнцем
Развеять, удалить печаль твою.
Как пеньем летним птиц,
Своею речью,
Вновь научить тебя счастливым быть.

11.01.2016