Просто хочется тихо молиться...

Дэйси Льянова
Просто хочется тихо молиться,
Не давая душе быть во тьме
Чтобы в небо взлететь белой птицей,
А не камнем лежать на земле.

Просто хочется мира и блага
Чтоб взаимность царила кругом,
И все те, до кого мне нет дела
Не кидали бы грязью в мой дом.

Просто хочется тихо молиться
Не роняя, ни слез, ни слова
Чтобы в небо взлететь белой птицей
И на камни смотреть свысока.