Мир женщины

Леонид Сивцов
               

                МИР ЖЕНЩИНЫ


В мир женщины не следует соваться,
А изменить его не надо и пытаться.
Её удел любить и целоваться,
А если надо, то царапать и кусаться.


Её мечта красиво одеваться
И в меру флиртовать и притворяться.
В шмутье со знанием копаться,
Короче: жить и жизнью наслаждаться.