Не знаю

Евлуп Малофеев
         


На небе тучи наплывают
А то играют облака.
Не знаю будет что. Не знаю!
Ведь я сужу из далека.

Не знаю будет день ещё иль ночь.
Я только вижу темень всё покрыла,
Дорогу юношам закрыла.
Не знаю как мне лучше Родине помочь?

Что бы для всех Россия стала милой!