Серпантин

Людмила Попова 8
Серпантин дороги меня закружил,
Поворот к повороту стремится украдкой.
Ветер волосы рвет,  сбивает с пути,
Ничего не могу увидеть я ясно.

Коридорами ив летим к серпантину,
А деревни вниз убегают к ивам,
И с горы летит лето нам навстречу,
Твоего волнения больше не замечу.

Убегаю я от весны тревожной,
Я пойду искать лето осторожно.
Буду я решать трудные задачи,
И пускай весна о потере плачет.