А мне не хватает слов

Татьяна Гнедаш
А мне не хватает слов...
И это,конечно,жаль.
Ну что ж ты,товарищ,Даль,
Один составил словарь?

А как же все то,что внутри?
Колотится и бурлит...
Чему не хватает слов,
Что вырваться так спешит?

И где же найти слова,
Чтоб боль затихла навек?
Какой бы издать словарь,
Чтоб счастлив был человек...

Не знает никто из Вас,
Чем я живу и дышу...
Я без словаря...душой,
О том,что болит пишу.