Самолёт ТК-34...

Тамара Берент
За счастьем в путь, уехал мой мальчишка
И Бог пообещал хранить везде его.
Я так хочу, чтоб своё счастье нашёл сынишка
И,чтоб услышал голос благословенья моего.
Взлетает в небо самолёт ТК-13 34,
О,небеса...прошу хранить всех тех,кто там летит
Дать всем спокойствия и силы
И рейсу этому...пускай ни кто,не навредит.
Ведь там летит и мой...сынишка.
15.05.2016 г.   ТАМАРА.