Я жду сынок...

Людмила Трачук
-Привет сынок!,
-Ну здравствуй мать...,
Ты к нам на пару дней?
-Хотела зиму переждать,
У вас тут потеплей,
Домишка ветхий у меня,
Да  дров не запасла,
На газ и вовсе денег нет,
Ведь пенсия мала.
-Какой быть может разговор,
Но только вот беда...
Куда поставить нам кровать,
чтоб ты прилечь смогла.
Здесь мы с женой...
Там дочка спит...
Не на полу ж стелить?
Ты не волнуйся , я приеду
                дровишек нарубить.
Ну , хорошо сынок.. я жду,
                поехала домой,
Не буду я тебя стеснять,
Ты ж не один , с семьей.
А к горлу подкатился ком,
Водицы мне налей,
Так будь здоров,  сыночек мой
                И приезжай скорей.
Домой приехала она,
                в холодную избу.
Простыла... и не дождалась...
Ни сына ... ни весну...
P/S
Мораль истории такова-
Любите матерей,
И не дай Бог.. Не пожелаю я,
Таких вот сыновей.


   15.05.2016