Весна подарит...

Ольга Денисова-Зайцева
Весна подарит вдохновенье,
вдыхая в души - Красоту.
Весь мир - в волнующем цвету! -
Я вижу солнечное рвенье.

И верю, что наступит час,
услышит друг сердцебиенье -
сквозь боли тёмное тисненье -
Любви волнующий рассказ!