Наколдуй, нагадай мне

Гусан
Наколдуй, нагадай мне, пророчица!!!
Сбудется, сможется, сложится?
Или снова в пропасть упасть?
Улететь, заблудиться, пропасть?

Все пройдет, отойдет, успокоится,
Дверь закрытая тихо откроется,
Проходи, не стесняйся - садись,
Это - радость твоя, это - жизнь.

Расскажи мне, ответь мне, пророчица,
Как спастись мне от одиночества?
Как ее не забыть - не пропасть?
Как любовь свою не расплескать?

Только тихо всплакнула пророчица -
Ой, душе твоей не успокоиться,
И любовь твоя беззаветная,
От того, что она безответная,

Роковая - до гроба что ль,
Счастлив тот, кто ее нашел.
Ты не плачь обо мне, пророчица,
Все пройдет, отойдет, успокоится.