БОЛЬ..

Татьяна Гнедаш
В тишине обезумевшей ночи
Блеска глаз Вам моих не видно.
И слезинки капают тихо...
Как же больно и как обидно!

Я свободна душой и телом,
Только разве это мне надо?
Смерть забрала кусочек сердца...
Вот такая меж нами преграда.

Половица скрипит в нашем доме...
И под треск дровишек порою,
Я сижу в одиночестве диком,
И не просто реву...а ВОЮ!