Отрывок Седая ночь

Виктория Евгеньевна Ключникова
... Немного жутко,
Ведь мы одиноки,
Остановитесь на минутку
Времени пороки.

Пусть свет подождёт,
Во времени растворится,
В бесконечность уйдёт,
Во снах заблудится.

А я останусь, я в вечной борьбе:
Мой рай и ад, мечты и грёзы,
Все мысли только о тебе,
И для тебя лишь мои слёзы.