Защита

Ольга Авдеева95
Через тысячу верст убежишь
сквозь закрытые врата,
ни на секунду не завизжишь.
Ни боли,ни печали. Пустота.
Перед опасностью не дрожишь,
по горло этим сыта.
Всем и каждому грубишь.
Крепко уснула доброта.
Не привлекаешь с помощью афиш
Внимания в интернете. Занята.
Под нос себе что-то бурчишь.
Наверное,очередная мечта...
Знай,ты скоро победишь.
Вот открой дверь,что сейчас заперта,
сама убедишься,увидишь,
как побиты твои больные места,
но они излечимы,слышишь?!
Когда найдешь последнюю деталь,
когда дыхание свое ты ощутишь,
не страшна тебе будет высота,
и с легкостью к счастью полетишь
выше 10-ого этажа.
Голоском своим нежным журчишь,
как ручеек теплого лета.
Что поделать,если не удалишь
из сердца всё,что давно уж спето.
Свои симптомы загуглить можешь,
но для чего,пойми,карта бита,
ничего уже назад не вернешь.
Огородись,включи режим "Защита".
Ведь больно,когда чего-то ждешь,
кем-то до последней страницы прочитана,
а после боишься.Навстречу не идешь.
Другим до последней жилки убитая.
Медленным шагом уходишь в тишь.
Навзрыд ломала тебя волокита.
Спасибо опыту. В следующий раз ощутишь
В один миг вкус любви ядовитый.