Мои правила

Татьяна Гнедаш
Жизнь моя,мои правила!
Что смогла,то исправила...
Где то все получилось,
Кое что не сложилось..

Что смогу,все успею!
Ни о чем не жалею...
Не хочу...и не буду,
Все ненужное я забуду!

Белый лист...все сначала!
Много я себе запрещала...
Всех простила,все переставила,
Жизнь моя,мои правила!