Превращение

Гусан
моя душа - обиженный ребенок
глаза открыла - будто бы спросонок

моя душа - как раненая птица
ей небо сероглазое приснится

ее последняя и первая обитель
к себе вернется - так давно забытой

моя душа на части разделилась
потом сгорела после же пролилась

от тела отделившись - не распалась
и уходя ни с кем не попрощалась

моя душа воскресшая - очнулась
в другом миру я заново проснулась