Счастливым будь всегда!

Анатолий Гуркин
 «Счастливым будь всегда!...»   Пусть это
Тебя с заката до рассвета,
И с утра до темна лелеет,
Снимая все заботы с шеи!

И месяц пусть в ночи сияет,
И солнце с неба согревает,
С деньгами будет всё  в порядке!...
(Зачем играть с судьбою в прятки?)

Где смех и радость – так и разум…
Да сгинет всяческий мараз(у)м!
«Счастливым будь всегда!...»  Пусть это
Хранит с заката до рассвета!

Май – 2016 г