Я знаю, мой хороший...

Кира Мурашкина
Я знаю,
Мой хороший!
Знаю.
В дороге
Было не легко.
Февраль
Терзал тебя
Ветрами
И бурей снежною
В лицо,
А города
Манили светом
Иллюминаций
От витрин,
Чудесных театров
И музеев,
Красавиц писаных,
Картин..,
Но кто-то
Очень осторожно
Тебе в дороге
Помогал,
Как-будто бы
О нашей встрече
Заранее 
Предполагал...

Я знаю,
Мой хороший!
Знаю...