Я сказала уезжай

Ольга Семёнова 8
Я сказала уезжай,
А в душе мели метели.
Я сказала уходи,
На дворе уж нет метели.
И купив билет сама,
Протянула тебе в руку.
Хотя знала,что в душе...
Навсегда с тобой разлука.
Отпускаю я тебя.
Распахнув широко двери.
И спокойно говорю,
Ну а ты словам не веришь.
Думал ты что не смогу,
Полагал,что оробею.
И остаться без тебя
Не хочу,и не посмею.
Ты ключи в шкафу оставил.
И записку написал...
Снег давно уже растаял,
И теперь мы не вдвоём.
Извини меня,родная.
Сердце мы своё так рвём.
Я тебя обидел сильно.
И меня ты не простишь.
То опять нахмуришь брови,
То усталая стоишь.
Я бы рад исправить это,
Только шансов не дала.
И вонзилась очень больно
В сердце колкая стрела.
Знаю,ты любви достойна.
Я её не оправдал.
Но поверь родная -больно.
На душе моей аврал.