пять таблеток

Аня Коровушкина
Выпила пять таблеток за раз,
И сразу пошла порыгать в унитаз.

Алые реки текли по губам,
Желтая горечь лилась по щекам...

Кончалась вода, истощился рулон -
Уборщику долго придется мыть пол!