Характер

Валентин Малиновский
Характер выделяет тебя на фоне остальных,
Отличаешься от этих кукол пустых.
Одна из тех, чьи чувства невозможно унять,
Рождена, чтобы светить, а порой и сжигать.

Имеешь талан наполнять эмоциями других,
Не лишена чувств искренних, простых.
Возможно некоторым этого не понять,
Им не дано себя настоящих принять.

Пытаются подрожать, таким как ты,
Для которых парни дарят цветы.
Вы любите нас сводить с ума,
И наслаждаетесь жизнью сполна.