***

Татьяна Римарь
Лезут в дом ко мне стихи-все с Украинской земли.Подозрительное сходство.Просто море стихотворцев.Но как влезут-нет стихов!!!!Где забыли?В перевалочной квартире?Проползая лишь *** с собой втащили.
И кукуют по ночам,не придавая значимости мелочам.