Почему мужчины так себя ведут?

Сидорчук Светлана
Почему мужчины так себя ведут?
Потому что женщины повод им дают.

Потому что девушки много позволяют
И до свадьбы с лёгкостью к ним в постель ныряют.
Почему мужчины не хотят жениться?
Брак - это ответственность. Может так случиться,
Что родятся дети, и окончен квест,
На красивой жизни нужно ставить крест.
"Памперсы, коляска... платные врачи...
Дети это дорого... Мы не богачи.
Нам ещё за шубу отдавать кредит,
И твоей фигуре это повредит.
Странные, подруга, у тебя мечты.
О любви свободной говорила ты..."
Разве объяснишь ему: возраст поджимает,
И о детях каждая женщина мечтает,
И свобода ложная вовсе не нужна,
Хочется, чтоб ласково он сказал: "Жена!"...

Почему мужчины так себя ведут?
Потому что женщины повод им дают.