Звали его Бабичев

Марк Эндлин
У близкого друга моего дальнего родственника был добрый знакомый с правилами хорошего тона всех словесных оттенков.   Звали его Бабичев.

     На Кавказе он чудом  избежал БАБской доли,
         когда с него потребовали БАБки.
               Там же его хотели оБАБществить,
    предлагая собственные «люля-кеБАБы», куда ему не надо.
  Он вовремя объяснил, что не СемьБАБ мореход и...
              попросил связаться сБАБкиной.
   По её рекомендации его выкупил Б.А.Б. – олигарх всея Руси.
   Те сказали хором облегчеченно «БАБа с возу...».
                Так он избежал БАБской участи
            без хирургичеченских  БАБских вмешательств.
  После этого стал он как Снежная Баба таять,
              потому что началось Бабье лето.
   Но он же не деревянный, как баоБАБ. Где-то не  выдержал.

Недавно прочёл в газетах «Скончался дорогой тов. Бабичев от рака простаты».
 И я опрокинул за упокой его души свой переполненный мочевой пузырёк над унитазом смываемого в бесконечность.