Россия - музыка души

Елен Лазаревская
Россия...матерь городов,
Надежда и опора русских,
Мы за тобой, как за стеной,
За Родину горою будем!
Объединимся вместе все...
И крестным Ходом по России...
РОссия - музыка души
И колокольных переливов.