Трудно

Людмила Попова 8
Ты войти в мою жизнь бы мог
Белым снегом, дождем осенним.
Но хочу я видеть тебя
Теплым дождиком грибным, летним.

Лето нам принесет плоды
И дары любви и надежды.
Так созреет любовь моя,
Что она готова навстречу
Вся бежать к тебе одному.
Как хочу я , чтоб было нужно
Человеку лишь одному,
Подойти к которому трудно.