Быть или Жить?

Игрум
              Быть или Жить?
      (шутливый экспромт -   мысли одного
       нестойкого материалиста в дороге)

                ...Коль живём мы только Раз-
                Запрет грешить нам не Указ,
                Если есть возможность "трах"-
                Не удержит Божий страх...
                ---------


Если сильное Влеченье
Вдруг возникнет в голове,
Мы такое приключенье
Поприветствуем вдвойне...

Когда ж Оно неодолимо,
Обо всём забудем мы,
Скажет кто :"Преодолимо"-
Тот с большой планеты "Сны"...

Всё же выход есть, ребята,
Нужно сердцем выбирать
И тогда в нас "жеребята"
Для Одной лишь будут ржать...

Но Она должна любить
Каждый день-как день последний,
Чтоб её хотелось "бить",
Лишь держа в руке подснежник...

----------------------------
РодилИсь такие мысли
Между Тулой и Москвой,
Чтобы в жизни вы не "кисли"
Прочитайте их со мной...