Ссора

Алиса Элл-Скала
Тебе кажется это дурость,
И веду себя так зачем?
Я обижена, снова хмурюсь.
Вот каких нам ждать перемен?
Я ведь правда так часто дуюсь, и как быть не знаю совсем.

Мол скандалю всегда не кстати,
Обвиняю я на показ.
Но мне хочется правда знать ведь
Твой насыщенный пересказ
Как вы спали, но не серьезно, и не больше десятка раз.

Истеричка и мозгоёбка
Думай, прежде чем говорить.
Где находится эта кнопка,
Перестань меня ты гнобить.
Я кричу, и мне правда больно, попрошу меня извинить.

Ты мне скажешь, чтоб я не лезла
Что несу околесицу, чушь.
Я мгновенно стану любезна.
Стисну зубы и улыбнусь.
Для меня ты конечно бездна, и я в водах твоих топлюсь.

Успокоить захочешь, скажешь
Я одна для тебя магнит.
Что другую, если уж важно,
Ты в корзину и на delete.
Только мне по-прежнему страшно, и внутри что-то снова свербит.

Я веду себя правда глупо,
Что ж, веди меня сам тогда.
Мое сердце впредь не замкнуто
Только рвусь я как та струна,
Что порежет руку и будет больше никому не нужна.