Эти цветы

Сергей Сорухин
Нету больше другого,
Нету больше пути.
Я сегодня с тобою,
Словно эти цветы.

Посадил я на праздник,
Посадил на балкон.
Так ухаживал мальчик,
Словно был он влюблён.

Дай, любви откровенной,
Словно эти цветы.
Посадил я на праздник,
И не нужны кусты.