И что мне не сидится

Гоша Никитин
Бежит такая себе,
ну, прямо, вся при теле.

И грудь, и попка, и ноги,
все при деле.

Все вздымается, и колышется,
вперед движется.

Следом мужичонка,
за своим животом гонится.

Лежал бы себе на диване,
никак не успокоится.

Я всех хитрее,
на велике несусь по аллее.

Деревца, кусты, бегунов обгоняю,
гоню по асфальту, педальку вставляю.

Урчат от ветра спицы,
И что мне не сидится.

У озерца, с костерком,
с чайком крепким, подернутым дымком?