Величество Случай

Елена Бабанская
Спасибо тебе.. Величество Случай!
Я очень хочу тебя поблагодарить
За то, что мне встретился Ежик колючий
Который сумеет меня полюбить

Внутри я как маленький нежный котенок
Готова согреть и любить и ласкать
Снаружи.. я просто ужасный чертенок
Захочешь..другой такой.. вряд ли сыскать

Слова мои колки.. объятия ужасны
А ведь все могло быть намного прекрасней
Но если бы я не была столь колючей
Наврядли бы свел нас.. Величество Случай..