Лепестки

Наталья Поддубняк
Лепестки, что кружились метелями белыми,
Так безвременно смяты холодным дождем.
И смываются каплями надписи мелом,
На асфальте у дома, о Ней и о Нем...
В дождь зонтами прикрытые души и лица,
Не увидят, как с веток срывают ветра,
Лепестков легкий снег, что так тихо ложится,
На поверхности луж, что повсюду с утра.
И взгрустнется опять, словно Осень нагрянула в гости,
Обнажая деревья, срывая ненужный наряд.
Как любовь моя ,та, что, тобою проиграна в "кости",
Но  все чувства возврату, прости, просто не подлежат..