Без посредников!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

"Очень хорошие у Вас, Георгий, духовные стихи.
С удовольствием их читала. Постраюсь еще заходить...
Я немного по другому понимаю духовные вопросы,
но одно другому не мешает... думаю.
Спасибо Вам!"

С теплом и уважением,

Гойнолка   15.05.2016 19:51

***   ***   ***

Стоматолог и уролог,
Очень разные врачи!
Каждый пациентам дорог
В оказании помощи!

Главное, мы верим в БОГА,
И клеймим все силы зла!
Параллельные дороги
 Наша жизнь преподнесла!

Без посредников я верю
Твёрдо в ГОСПОДА - ХРИСТА!
И в своей уверен Вере,
Как в Могущество Креста!

С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин 15.05.2016 20:33